Диалог. А в сердце стучится весна!

Людмила Дементьева 3
А
Я пошлю тебе свой поцелуй,
Ароматный, как яблони цвет,
И так нежно к тебе подниму
Взгляд, которого ласковей нет.

Посмотри в глубину моих глаз,
Их лазурь, как весеннее небо,
Этот праздник весны лишь для нас,
Этот праздник любви, словно нега.

Л.

Я смотрю в глубину твоих глаз,
В них лазурь отражается неба,
Подарил ты мне праздник сейчас,
В нас пылает любовь, а в ней - нега!

Знаю, будет прекрасной Весна,
Будут жаркие ночи без сна!
Будут нежными руки твои -
Нет счастливее нашей любви!