Весёлая ночь

Игорь Щавелёв
Сны улетели с нами.
И мы забылись снами.
Ночь мягким одеялом нас укроет...
Но в окно глядится
Привычная луна -
Привинченная на серебряных спицах.

Меняя свои деньги
На всякие безделицы,
Иду по улице ночной.
Она всегда со мной
И никуда не денется -
Бездельница -
Наивная луна.

Мы, постарев на сутки,
Так и не дошли до сути,
Но 
   у нас для этого вся ночь!
Какие сны нам снятся?
Мы в них цари или паяцы?
Но пока не вымок порох -
Есть повод: 
           посмеяться над собой!



Ссылка на видео с исполнением песни на этот текст (мой видеоканал): https://www.youtube.com/channel/UCrR0WGAAu49ATgSAmmOw..