Весёлая свадьба

Печерный Юрий Григорьевич
Кто поймал свою синицу
И забыл про журавля.
Кто успехами гордится,
Без любви живёт. А зря.
А у нас сегодня свадьба!
Значит, будет пир горой!
Мы «Спасибо» скажем сватье –
Нашей гостье дорогой!

Припев:
Вот и тёща, и свекровь,
И жених с невестой!
И совет вам, да любовь,
Жить безбедно вместе!
Свёкр с тестем и сваты,
И друзья, и гости!
Там, где свадьба, там – цветы!
И за счастье тосты!

Кто на горы золотые
Променял свою любовь,
Тот все годы «холостые»
Без семьи прожить готов.
А у нас сегодня праздник
И шампанское – рекой!
Тамада, такой проказник –
И забавный, и смешной!

Припев:
Вот и тёща, и свекровь,
И жених с невестой!
И совет вам, да любовь,
Жить безбедно вместе!
Свёкр с тестем и сваты,
И друзья, и гости!
Там, где свадьба, там – цветы!
И за счастье тосты!

Нашу свадьбу отгуляем,
Чтоб запомнить навсегда!
Всем по полной наливаем
И в бокалах – не вода!
Свадьба, это – не забава,
Чтим традиции отцов!
Мы на то имеем право –
Пусть играет в жилах кровь!

Припев:
Вот и тёща, и свекровь,
И жених с невестой!
И совет вам, да любовь,
Жить безбедно вместе!
Свёкр с тестем и сваты,
И друзья, и гости!
Там, где свадьба, там – цветы!
И за счастье тосты!


--------------------------