***

Наталья Мазур 2
Осень медленно уходит,
Я   прощаюсь    с ней,
Но в душе моей остались,
Крики журавлей.
Всё проходит,  всё уходит,
В безвозвратность  дней,
Как и юность пролетела,
От  неё  светлей.
Осень грустью наполняет,
Льют   дожди   слезой,
Что же мы не поделили.
 В юности с тобой.
 Когда были молодыми,
Пел нам соловей,
А теперь  сердцами таем,
Слыша   журавлей.
Осень медленно уходит,
Облетит листва,
Снегом белым и пушистым,
Делится зима.
Но а грусть едва проходит,
Мечется душа,
Без  тебя на остановке,
В юности  сошла…