Витают мысли

Цыбина Лариса
Витают мысли в хаосе привычно.
Листок бумаги первозданно чист.
Ждёшь вдохновенья как обычно,
Лишь мгла и снег и ветра свист.

Все мысли, словно пчёлы, роем, -
Так много, но с чего начать,
Чтоб вдохновенье пить запоем
И рифму с ритмом сочетать.

(20.03.2016)