Добро и зло

Татьяна Тимошенкова
Зло - многолико, агрессивно, многогранно,
Находит тысячи уловок на пути...
Оно окутывает мир, и - странно,
Но нет возможности его нам извести.

Добро же - тоже многолико, многогранно,
Но нет агрессии. Поэтому с добром
Всегда живут, оно - всегда желанно.
А зло - сожрет себя само. И - поделом.