Никогда меня не обижай!

Таня Каспер
Никогда меня не обижай,
Душу не терзайте мою напрасно,
Никогда меня не обижай,
Даже из любви в порыве страсти!

Никогда меня не обижай,
Словом, в мыслях или побуждениях,
Лишь молись за душу, и за нас,
За мир сердце и за просветление!

Никогда меня не обижай,
Будь всегда открыт своей душою,
Никогда меня не обижай,
Просто будь ты рядышком со мною!

Никогда меня не обижай,
Окружи любовью и заботой,
Чтоб от нежности кружилась голова,
Чтоб дышала я одним тобою!

Чтоб дыхание было, так легко,
И ничто его не прерывало,
И стук сердца, каждый его звук,
Мое сердце музыкой ласкало!

Никогда меня не обижай,
Для тебя открыты мои двери,
Никому ключи не отдавай,
Береги сокровищницу прерий!

Ты мой ангел, храм моей души,
Парус вечных смыслов откровений,
Во вселенной всей, мой ясный свет,
Бархат чувств моих и ощущений!

Никогда меня не обижай,
И храни души моей соцветье,
Та, что Богом для тебя лишь создана,
Чтоб с тобою просыпаться на рассвете!

Будь искрой сиянием моих глаз,
Будь всегда таким же, настоящим,
Самым мужественным и любящим меня,
Мой романтик, мой поэт,
Ты неповторимый, мое счастье!

Я люблю, так искренно тебя,
Я живу в душе твоей прекрасной,
Пусть хранит Господь тебя всегда,
Ведь любви все возрасты подвластны!

Ты все то, что сотворил творец,
Я все то, что от тебя ломимо,
Чтоб друг друга в жизни дополнять,
И любить безумно и красиво!