Гарька и восемь литров кефира, или Снова о нежност

Сирожа Боцманков
(кантата настроения)

Гарька, бл…ская натура,
Ты куда девал кефир?
Наглость светится на шкуре
НаполнЁн мочой пузырь.

Весь кефир, паскудник, выпил.
Восемь литров, грамм за грамм.
Я ему конечно, вмазал.
И ещё, конечно, дам
Прям по морде по сопатой,
А сейчас сниму галош.
Без галошев, но в картУзе
Я прекрасен и хорош!