Мухомор

Алексей Муртазин
Ну, какая же умора,
Эта шляпка мухомора:
Красная и с точками,
Под зелёными листочками.
Им любуйся только взглядом,
Он наполнен страшным ядом.
Если гриб легко найти,
Лучше мимо всем пройти.
         16 октября 2018 г.