Жизнь изменилась вся

Сергей Носов 8
Жизнь изменилась вся
на радость мне
как будто была черной
много лет
а стала белой
легкой и прозрачной
и улетает
в небо голубое
где ждут ее
как дети облака
с которыми
ей плыть и плыть куда-то
на самый край
проснувшейся земли
наполненной
веселым
звонким смехом
похожим на букет
цветов весенних
который
почему-то говорит.