Где-то в начале 2010х

Алина Зуболенко
Выходной (я не знаю, какой).
Ты всё бродишь по городу зимнему в марте.
Привлекают тебя облака кучевые
И рисунки на стенах домов.
Я была где-то рядом, шла с мамой своей.
Я не знала тебя, но тебя ожидала.
Неведомо мне было, кто гулял там.
И что нашёл бы ты в той маменькиной дочке лет двенадцати?
И как бы посмотрела на тебя тогда я?
Я б ничего не разглядела тоже,
А может, я не видела тебя.
Я появлюсь. Но только не тогда.