Фиеста

Ирина Константиновна Титова
Ты каждый вечер одна.
Ласкает берег волна.
И взгляд твой грустный скользит по воде,
Живёшь ты будто во сне.

Зачем воздушные строишь дома,
Зачем надежду даёшь, не любя,
Неосторожно калеча сердца,
Мчишься по жизни,пришпоря коня.

Ты-костёр в степи ночной,
Тлеющий на ветру,
Ты-маяк, но путь не тот
Даёшь кораблю,
Словно путник без воды,
Не видишь источник свой
как беспечная птица летишь над землёй.

Припев.
Словно огонь, мою будоражишь кровь,
Словно мечта, ты в сердце живёшь,
Песней своей меня окрыляешь вновь,
Ты-фиеста моей жизни, моя ты любовь.