Не спеши

Марков Александр Анатольевич


Гори огнем, пылай пожаром…
Это страсть души
Не одолеть мне эти чары…
Только не спеши
Я знаю, это все уловки
Просто легкий флирт
Но, что, же будет в оконцовке?
Кто же победит?

А ты мне строишь свои глазки…
Зеркало души
Готова верить в мои сказки
Только не спеши
Я подхожу к тебе спокойно
Ты попала в цель!
И взгляд, задумчиво-довольный
Сладкий как коктейль

И ночь темна, и мы в объятьях…
Тише, не души!
И твои губы сладко шепчут:
- Только не спеши…
И все закончится прекрасно
Ласковый рассвет
И все же есть на свете счастье
Лучше в мире нет!