До встречи лето

Галина Калинина 7
Прохлада в ночи , звёзды яркие светят
Как будто ты их головой задеваешь
Уходит тепло,солнце ярко не светит
И тёплую куртку уже одеваешь

Листочки желтеют, летают,летают
Собою дорожки прикрыть захотели
Деревья согнулись и ветки спустили
Как будто бы сразу они постарели

Наверно и осень красивая будет
Но с летом тягаться , наверно не стоит
Там зелени много и яркого света
А в осени ветер пронзительно воет

Дожди вновь пойдут,будет слякоть и лужи
И день всё короче,короче всё станет
И солнышко реже светить будет тёплым
А скоро и вовсе светить вдруг устанет

Но хочется верить,что всё ненадолго
И снова засветится солнышко наше
И будут закаты , и будут рассветы
И жизнь продолжается вечная наша.