Страницы книги - я листала

Таня 5
Страницы книги- я листала,
Строку во красоте верстала.
Отец-любя меня поил,
Мне мысли -изумруд дарил.

Душа, страницы познавала.
Тропа-сияние знавала.
Пути ей явлены-рекла,
Красу божественну влекла.


Мне образа- думы дарили,
В них долы красками парили.
Цветами полнено чело,
Сияние радуг обрёло...