По соседству

Устиния Луговая
Солнце и дождик всегда по соседству
В этой стране, где не ждут чужаков.
В этой стране, под названием "Детство"
Доброе сердце нужней медяков.

Здесь не получится маской прикрыться,
Дети сумеют притворство понять.
Дети умеют и плакать и злиться,
И веселиться и сердцем принять.

В этой стране, под названием "Детство",
Искренность ценится выше всего.
Нам бы учиться у них. По соседству -
Солнце и дождик и глаз волшебство.
21.10.2018