Ненужные лица

Валерия Голотина
Содержится в памяти чувственный мусор,
И выбросить жалко, хранить - невозможно.
Мы грузим не то, как неопытный юзер.
Хотя изначально стояла "таможня".

Ненужные связи, налипшие комом,
Сплошное вчера без намека на завтра.
Пусть кроется тайна в лице незнакомом:
Закончится также. Избитая правда.