Замечайте красоту

Саша Веденеев
Коль счастье женщины лежит на трёх китах:
Работа, дом, семья - то счастья нету!
А почему? - Ошибка в трёх местах:
Считая плоской круглую планету,
Она не видит всех красот Земли:
Тех гор, морей, тех звёзд, той самой дали,
К какой стремились все, да не дошли,
А, значит, счастья вовсе не видали...