Я не такая как все...

Галина Захаркина
В счастливой родилась семье
Не в роскоши , но и  не в бедноте               
В огромной ласке, доброте.
Росла, застенчивой была ,
Перечить, дерзить
Родителям не умела, не могла .
И воспитали меня строго
Поэтому недотрогою слыла
Маминого взгляда одного
Без слов я понимала.
Мама провожала и  встречала
С молитвой на устах
Оберег читала.
От злых людей,  не добрых
Дитя умело защищала .

Это сыграло роль в моей судьбе
Не скажу, что я несчастна,
Нет , нет
Моя жизнь прекрасна.
Но без любви, она пуста
Я все остерегалась,
Наказ нарушить я  боялась.
А  любовь пришла
Самая настоящая ,
Которую так ждала
Мечтой счастливою жила .
Влюбилась по самые ушки,
Что на моей макушке,
Открыла сердце для любви .
Не каждому дано -
Ключик подобрать , найти.
Я не такая, как все
В  счастливой родилась  семье.