Зачем ты друг на небо забрался?

Не Смешно
Зачем ты, друг, на небо забрался?
Зачем сидишь на корточках, подвисши?
А на дворе то високосный начался
И чудеса такие - челюсть виснет.

Не знаю, силой тёмной или светлой
Несёт поток удачи на Олимп нас,
Нет в том греха жить хорошо, безбедно,
Увидев зрителей счастливых сотни глаз.

Фома не верит - просто существует,
А мы с тобой устроим сказку сами,
Ведь мы ,поэты, рифмой повествуем
И красные дорожки под ногами.

Что не случись, то поворот к удаче,
А мы с испуга в прошлое зубами,
То просто Муза ставит новые задачи,
Ведь жизни лучшей мы достойны сами.

Пройдёт всего немного и спасибо,
Врагам мы скажем, подтолкнувшим в спину,
Лишь труса может ждать болота тина,
А нас - Олимп давно уже отныне.

27.01.2016