Светоносные коды в нас загружают...

Корнева Ольга 87
Светоносные коды в нас загружают...
Высшие Сферы Дух пробуждают.
Зов Бесконечности слышен яснее.
Новая Эра приходит скорее…

Вечности Зов пробуждает ЛЮБОВЬ.
Меняется мир - он Богом храним.
Чистые Сердцем видят его -
Почувствовать Свет им свыше дано…

Красота Вечности Дух вдохновляет.
Энергии Новые благословляют.
Со-творение в мире соединяет,
Искра Светоносная объединяет!..

25.09.2018