Шпротность

Алексей Ченко
Я в банке шпрот.
И я один из них.
Я золотист
И дымно ароматен.
Я в тесноте,
Я мертвенно затих,
Но должен быть
Томительно приятен.
Укладчица
Под номером один
(Хвост к голове,
И голова к хвосту)
Презервативностью
Перчаточных резин
Закуске
Придавала красоту,
Лишь для того,
Чтоб подцепили вилкой
И сОздали
Однажды бутерброд,
Что станет жертвой
К пище страсти пылкой,
И участью для всех
Бездумных шпрот.