Мир многогранность нам дарит

Таня 5
Мир-многогранность нам дарит,
Её душа - любя творит.
Кристалл в путь облекает,
В нем алоцвет-блестает.

Мир-во кристалле растворился,
Нам- многогранна проявился.
Полнит сияние чело,
Во образах все расцвело.

Я, грани мира познавала,
Холсты во цвете рисовала.
В них растворилась синева,
Во звездах явлен- лик письма.

Что рунами стелится,
Красой небесной длится.
В них мудрость истину читает,
Во алоцвете- расцветает...

Огонь духовный мир полня,
Красу Вселенной щедро для.
Водицею играя,
Сияньем замирая....

Рай - цветом радужный полнит,.
Нам Древо дивно дарит,
Где суть миров- ветвица,
Цветов являясь лица.