принцу

Влад Аннушкин
мой потерянный мальчик
мой маленький принц
человек-невидимка
художник- абстракционист

не говори со мной, не смотри на меня, не думай обо мне.
письма свои мне не пиши
картины свои по мне не рисуй
жизнь свою мне не посвящай

ты мне не мил, я тебя ненавижу

я тебе не поверю

я тебя не полюблю
я тебя не поцелую
я тебя не обниму
я тебя не утешу
я тебя не ударю
я тебя не отдам
никому

мой глупый глупый мальчик
курить - это плохо
бросай свою жизнь

и может быть однажды, когда перерастем свою одержимость пустыми стараниями, я встречу тебя на безымянной улице мегаполиса и больше никогда, слышишь, никогда не отпущу твою руку.