С днем рождения!

Анатолия Меандер
Моей подруге посвящается...

Кусочек неба над землёй
В осеннюю прохладу
Ворвался нежной бирюзой…
А больше и не надо!

Фанфары жёлтых фонарей
Из разноцветных листьев
Сквозь очертания  ветвей
Златым сплелись в  монисте!

Поскольку будни перешли
В  рожденье – это праздник!
И теплым чудом превзошли,
Отбросив неприязни!

А нам осталось пожелать
Вселенского здоровья!
И дом счастливый сохранять
И летом и  в зимовья!

Ночной эфир из сотни звёзд
Зашить  в  свои мечтанья, 
И чувствовать природы вздох
В моментах мирозданья!
17.10.18