Кто научит снова улыбаться

Ольга Владимировна Митрофанова
Кто научит снова улыбаться,
Радоваться жизни и мечтать?
Очень больно и невыносимо
Близких и родных нам отпускать.
Мир становится пустым и серым.
Утрату сердцем сразу ощущаем.
И только горький сигаретный дым
От мыслей глупых в темноте спасает.
Разлука все сильнее режет, душит,
Нет воздуха .. и слезы на глазах,
Все звуки напрягают слух и душу.
Что дальше? Неизвестность, страх.
На сердце горький лед бессилья
Нет больше сил молиться и кричать.
Нам очень трудно пережить потерю,
Но время лечит, нужно просто ждать.
Они вернутся в наших сновидениях.
Всегда мы будем помнить их, любить.
Мы сохраним прекрасные мгновенья,
Все в этой жизни нужно нам уметь ценить.