вот так

Крабат Или Обновление Мира
Вот так
- терплю
Ношу как шапку
Она живая
И царапка
НО!
Так чуть – чуть
Когтями мягко
Мурчит ещё
Мне в ухо
- сказку и лишь
На кухне слазит
На пол
и смотрит
На меня – корми
Мурчит…- и хвостом
По ноге стучит
Тихонько…!
*
©странник утро 211018