С Днем рождения!

Зайка Украина
Тарас Тарасович!
С Днем рождения! С 65-летием!!!

Алмазным серебром еще усеяна земля,
На День рожденья приглашаются друзья,
А за окном  -  весенняя капель,
Уж не страшна нам снежная метель!
О, сколько пережито за Ваш век,
Любвеобильный, сильный человек!
И радость повстречали и "борьбу"
И не в обиде за свою судьбу!
Громадного здоровья Вам желаю,
Учить других усталости не зная,
И сколько б ни было преград в пути земном:
Гармонии везде, всегда, во всем!
Отзывчивых друзей, добра, успеха,
Радости, терпения и смеха,
Единодушия в семье, любви и счастья
И живописью наслаждаться одночасье!


03.03.2018