Дайте бой

Уильям Вэйв
Дайте бой, если больше терпеть не получится.
Дайте бой и падите ордой в своём пламени.
Выбор ваш: иль принять, иль, погибнув, отмучиться.
В вашем праве-попрать рати собственной правила.
Дайте бой, и покончим с наросшим презрением.
Вам не выиграть бой сей ни мощью, ни тактикой.
Как один, вы падёте с единым стремлением
Выше быть без стараний подняться на практике.
Вашим копьям-трещать звуком враньего хохота,
Разбиваться мечам о моё милосердие.
Оттого вы падёте, видать, что эпохами
Быть из принципа рвётесь сильнейшими, первыми.