Я мог бы мир остановить...

Екатерина Плисецкая122
Я мог бы мир остановить, 

И жизнь твою восстановить. 

Во благо всех моих страданий, 

Давно переходил я грани. 

 

Когда бы смог я воскресить, 

Твою я жизненную нить. 

Я мог бы лить вина в бокалы, 

С тобою где-то под луной. 

 

И будто в рыбьей чешуе, 

Не вспоминая те скандалы, 

В ночной прекрасной, тёмной мгле. 

Я вспоминаю о тебе. 

 

Я мог бы мир остановить, 

И жизнь твою восстановить...