Бывает!..

Любовь Ильинична Силантьева
 (иронические
    стихи)

***

Для него - время;
Для неё - час.
Для него - бремя;
Для неё - счастье...
Для него - море;
Для неё - берег.
Для него - Волга;
Для неё - Терек.
Для него - затишье;
Для неё - грозы.
Он боится,
Она ему - сможешь!
У неё - их дети;
У него их - нет...
У него - другая;
Для другой - букет.
У неё он - первый;
У другой - шестой.
Она - стерва !
Он - герой...

***