Как время улетает

Татьяна Бронникова 2
      Как поезда все мчатся
      И мимо пролетают..
      Так и мечты все наши,
      Куда-то исчезают..

      Как невозможно ветер,
      Остановить на время..
      Так мысли в голове,
      Приходят на мгновения..

      Как пароходы вдаль,
      Уходят от причала..
      По берегу родному,
      Они всегда скучают..

      Как время улетает,
      Куда-то в облака..
      Его не замечаем,
      Живём,растём,пока..