Размышление о жизни...

Екатерина Плисецкая122
Поразмышляем о прекрасном. 

Напомни друг мне дорогой. 

Когда?! Скажи когда?! 

Когда ты жил сам для себя?! 

Не слушал мнения других?! 

 

Когда?! Скажи мой друг, 

Когда?! 

Ты делал так как хочешь ты?! 

И исполнял свои мечты? 

 

Ты мог бы сделать что захочешь, 

Но не желал, 

А почему?! 

Зачем ты разрушал что было?! 

 

Ты делал хуже лишь себе, 

Не смог сдержать благополучия. 

Ушёл. 

Ушёл, покинул дом родной. 

 

И что произошло с тобой?! 

Живешь теперь ты в комнатушке, 

Той самой темной и пустой... 

 

Вся жизнь твоя пошла на смарку 

И ты, ведь сам же виноват. 

Не смог сдержать в душе свой ад...