***

Девушка-Осень Жукова Евгения
Лезвие в ладонь,прошлое разрушу.
Ангел, помолчи, боль разъела душу.
Снова я пишу черные стихи,
Кто- то их сочтёт за почти грехи.
Кто- то скажет брось,к белому вернись,
Опустись в купель и перекрестись.
Я рябину в горсть,капли на снегу,
Зря казалось, что многое могу.

20/21.10.2018

0.0.0.4.