Ода о человеческих пороках

Екатерина Плисецкая122
Во дни веселья и печали, 

Во дни всесладостных побед, 

С тобой у озера стояли, 

Благославляя белый свет. 

 

Квартет играл той ночью славно, 

Тогда услышал что хотел, 

Те ноты счастья безмятежно, 

Кричали мне; 

Беги! Скорей! 

Не смей молчать! 

Живи, во что душе угодно! 

 

И вот, в один из вечеров, 

Увидел я, 

Пришло вот, 

Счастье! 

 

Прошел печальный ветерок. 

Ушла тоска, 

Ушла обида. 

И этот день запомнил я, 

Как день когда нашел тебя... 

 

И сразу мир перевернулся. 

В душе вдруг заиграли вновь, 

Те чувства что давно забыли, 

Сладость, Радость и Любовь.