Смертная тоска

Александр Лозовский 2
Ливень режет воздух разряжённый
Нагоняя горькую печаль
Чувствую себя как прокаженный
Как самоубийца пьющий чай

Чай смертельный, с разведенным ядом
И разбавлен горькою тоской
Смерть седая попивая рядом
Подливает смертный свой настой

И с улыбкой к уху нагибаясь
Гладит лоб костлявою рукой
Шепчет тихо, будто насмехаясь
Яда выпей, ты же ведь крутой

Пусть по телу соком разольется
Пусть заполнит этим ядом кровь
Мне в лицо костлявая смеется
Вытесни из жил своих любовь