Взрыв нелюбви...

Антонина Матвеева
Этот взрыв нелюбви
Посвящаю тебе,
Твоим маленьким слабостям
Сердца большого,
Для которого я-
Запятая в судьбе,
Лишь одна запятая,
А не буква,не слово...
Нелюбовь разрывает
На части меня,
Я тебя ненавижу,
Равнодушием брЕдя,
Только вот где оно,-
У черты или за?..
И сама я не знаю,
И никто не ответит.
Если душу захлопнуть,
А сердце закрыть,
Это что же такое
Случится со мною?.. -
Только выдох и вдох,
А как жить,а как жить,
Когда мне от тебя
Уже нету покоя?!..