Ночь

Порядковый Номер
Это все ночь — сосуды и жилы тянет,
Это все ночь — взрывает горящий ум,
Полулуна небо угольное истязает,
Ты ждешь, пока вместо звёзды взойдет тысяча лун.

Кто-то в бессветных углах так тоскливо вздыхает,
Кто-то размазался светом фонарным в стекле,
Изобразив полутруп отражение лик искажает,
Снова ты мчишься по лабиринту в себе.

21.10.18 01:18