Из дор. встр-11. Всё изменил дождливый вечер...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Тебе звонил, не отвечала,
Письма писал, рвала ты их...
Жизнь постепенно смысл теряла,
В душе раздрай и боль, и крик...

И вдруг без всяких ожиданий
Свалилось счастье на меня.
Случайно или неслучайно,
Знать не хочу сегодня я...

Всё изменил дождливый вечер,
Все беды в прошлое ушли...
Я не забуду эту встречу,
Господь её благослови...

 А я тобою, грешный, бредил,
Даже не мыслил ни о ком.
Но вопреки Другую встретил,
Сто лет как будто был знаком...

Моя жена и мои дети...
В душе и радость, и тепло.
Безоблачно и солнце светит...
И что-то в сердце расцвело.

Я в них души своей не чаю
И утопаю в их любви...
И постепенно забываю,
В какой жестокой жил я лжи...
...
Ты ожидай других признаний...
Изведай боль, что мне дала...
Но не желаю тех терзаний,
Что испытал с тобою я...