Чудо рядом

Нина Мыльникова
Мы устали от бед и страданий,
Потеряли слезам своим счёт.
Чуда хочется вместо рыданий,
Ну, а чудо ведь рядом живёт.

Кот запрыгнул и лёг на колени,
Заурчав, испугал тишину.
Это чудо! Мы просто не ценим.
Я в кошачьей любви утону.

Чудо рядом! Ты только послушай,
Как малыш сладко ночью сопит.
Эти звуки согреют вам душу,
И улыбка уста озарит.

Чудо в звуках и в каждом движенье,
В пенье птиц и в улыбках детей,
В вихре листьев, снежинок круженье…
Чудо жизни до донца испей!

19.10.18.

фото с дачи