Ярких пятен на асфальте не счесть...

Наталья Лефрой
Ярких пятен на асфальте не счесть.
Хватит мучиться. Давайте беречь
Эту странную и трудную жизнь,
Ее радости, ее миражи.

Отчего нам так непросто любить?
Отчего так жаждем боль причинить?
Вечный выбор: благородство ли, месть…
Ярких пятен на асфальте не счесть.

Выбираю право верить в любовь,
Верить в счастье, оставаться собой.
Хватит боли, огорчения, лжи.
Выбираю – без сомнения – жизнь.

28 сентября 2013