Почему-то

Милана Лисина
Почему-то не всё забывается,
Не всё плохое,
Не всё хорошее.
Мы теряем себя,
В ничто превращаемся,
Беспощадно меняет нас прошлое.
Мы ругаемся до истерики,
И льём слёзы по пустым обещаниям,
Прячем правду и боль преднамеренно,
Слепо смотрим в ответ на молчание.
Ошибаемся снова и снова,
И не видим того,
Что скрывается,
За улыбкой чужой,
нарисованной,
За душой,
Которая мается.