Стихи не пишутся

Лиза Лавренова
Стихи не пишутся,
Дремотой строчится...
Скажи, где лишнее,
Скажи, что хочется!

Дарю мгновения,
Где послесловия
Полны доверия,
Дышат спокойствием.

И если в огненном
Закружит вареве,
Не будь озлобленным,
Хотя ты вправе.

Приди ободранный
Или обласканный
Ко мне, свободный мой,
Я знаю сказки.

Тебя я не спрошу
Знаков распятия,
Лишь потушу свечу,
Раскрыв объятия.