О чашке кофе...

Вс-Гуру
Любимое кафе, где чашка кофе,
Дымясь свой источая аромат -
Напитка пенкою вычерчивает профиль,
Дрожаще изменяющий свой взгляд...
Как будто пробегая по страницам
Лишь задевая памяти разряд
Дает возможность проявляться лицам,
Которым я когда-то был бы рад.
Но слишком зыбко выглядит картинка,
В остывшем кофе слабнет аромат...
И память, словно старая пластинка
Теряет искажая звукоряд...