Страсти время...

Ольга Клокова
- Для тебя, любовь моя,
Я разрушу все преграды!
И на свете для меня,
Нет иной большой награды!


Не животное, но "зверь",
Окружит ответной хваткой.
И толкнув в порыве дверь, -
Чувств окажется в достатке!


- Закружит водоворот, -
Страсть людская и забвение.
Ноги, плечи, груди, рот...
Рук твоих прикосновение!


Чтоб раздеться побыстрей,
Нету времени, поверь мне...
- Ну и бог с ним, посмелей, -
Вдох и выдох! Страсти время!