33 В водовороте дней, событий

Светлана Лобанова Багратионовск
        В водовороте дней,событий,
        Так много всяческих скорбей.
        И в жизни множество открытий,
        Но проторённых нет  путей.

        У каждого своя дорога,
        Которую пройдёт он сам.
        Какой бы не была тревога,
        Споём он славу Небесам.

        И в жизни часто так бывает-
        Тебя успешным назовут,
        Хотя душа твоя страдает,
        И не находит к Богу путь.

        Отбрось сомненья и печали,
        Прислушайся к своей душе,
        Она споёт те пасторали,
        Которые дадут свыше.