В ответочку Макаревичу 18 плюс

Максим Тимаков
Залупилась жидовская морда:
"Это что за дела? Беспредел!!!
Русских в рай? Что за новая мода?
Ну а мне как же быть? Не у дел?

Мне гитару об бошку разбили,
дали в глаз и лишили бабла.
Я ж борец за идею. Забыли?..."
Ну и дальше по тексту бла-бла...

В общем выступил х@й кучерявый,
думал выжмет слезу у людей.
Да плевать нам на прошлую славу
Беспринципных, продажных бл@дей!!!