***

Оксана Белыхова
Что согреет тебя в час вечерний, что спасёт?
И Христос тебе, как плед, любовь свою даёт!
Что спасёт тебя от жажды и обид?
И Христос тебя, как чаем, мыслью напоит!
Что тебе дороже хлеба и жилья?
К избавителю Христу любовь твоя!