***

Георгий Никорос
Человеческой гордости горы
Застят свет и Иисуса Христа
И темны в наших душах места,
где должны бы сиять светофоры
Слова божьего, светом зеленым
Освещая таинственный путь
Счастье жизни правдивый, сквозь муть
Облаками лежащей по склонам
Этих самых гордящихся гор
О, найти бы скорей перевалы,
В те долины, где свет небывалый
Душу радует, сердце и взоры.