Мысленно

Ритик
За всё хорошее благодари жизнь,
за опавшую осеннюю листву,
за то, что свела,кто сейчас с тобой,
за то, кого она же отвела и
тех, кто был с тобой.
Кто добро сеял и зло,
за бури,море и тепло.
За любовь и слезы,
за музыку и песни,
за стихи,
за мечты,
за все ее благодари